Мы растворились в тишине...

Мы растворились в тишине.
С тобой мне хорошо вдвойне.
Ты прикасаешься ко мне,
И мы горим, горим в огне!

Не сгорим мы, не растаем,
Наконец-то нас свела горячая любовь!
Наконец-то ты всё знаешь,
И друг друга мы теперь поймём без лишних слов.

Пускай бурлит любовью океан!
Пускай любовь - лишь самообман!
Но если нам с тобою хорошо,
Давай возьмём любви ещё!

Это всё - любовь!
Это всё - любовь!
Держи меня сильнее, держи!
Как играет кровь!
Вот это - страсть! Вот это - жизнь!
Это всё - любовь!
Пока люблю, я буду жить!

                1993


Рецензии