Тюльпаны

Красные, с белым узором тюльпаны
Я Вам дарил,Вас любил без ума.
Жил и не знал: в душу врежешь мне раны.
Лето тогда стало,словно зима.

Только зачем Вы меня оттолкнули?
Вспомни,как Вам я дарил те цветы.
Встречи хочу : мы бы оба вернули
Теплые,сладкие наши мечты.

Солнце раскрыло тюльпаны цветные.
Душу твою я пытался будить.
Бабочки словно большие ,дневные.
Можешь теперь ты меня обвинить.

Все же хочу повстречать тебя снова.
Розы теперь я хочу подарить.
Только тогда к счастью было готово
Сердце мое.
         И тебя
             вновь
               любить!
           2011г.


 


Рецензии