Я пропускаю мгновенья весны

Я пропускаю мгновенья весны,
закрываю глаза, вижу страшные сны.
В голове пустота, по телу тревога.
Ждать остается не долго, не много.
Всех прогони и двери закрой,
чтоб никто не посмел нарушить покой.
Все хорошо, но все же так плохо.
В комнате мрачно, уныло, убого.
Средняя комната больше, чем мир.
У вас стало меньше человеком одним.
Я прикинусь, что мой голос простужен,
лишь бы только не выйти наружу.
Со мной никого, но я не одна,
компьютер и книги теперь мне друзья.
Не пишите мне, люди, вы мне не нужны,
моменты покоя теперь мне важны.
Не зовите меня, никуда не пойду,
оставьте меня, я прошу вас, одну.
Сделаю вид, что плохо мне стало,
лечиться не буду , и хуже бывало.
Вокруг меня стены, я давно не живу,
уже не мечтаю, ничего не хочу.
Знать не желаю, что за той дверью.
Позабытая жизнью, позабытая смертью.


Рецензии