Зима - и вдруг растаял снег!

Зима - и вдруг растаял снег!
Ночь - ночи тоже больше нет!
Надежды не было - и вдруг
Исчез во мгле несчастий круг!

Зима без снега, ночь без тьмы,
Сердца надеждами полны!
Такое время вдруг пришло!
Ну, наконец-то, повезло!

1993


Рецензии