За тобой одной всю жизнь лечу...

За тобой одной всю жизнь лечу.
Лишь одну тебя поймать хочу.
Только мне недоступен твой полёт.
Почему нельзя наоборот?

Я тебе кричу. Глохнет голос мой.
И не знаешь ты, что я живой.
И не знаешь ты, что тебя люблю.
Почему нельзя развеять мглу?

И опять слова, слова, слова...
Как Вселенная, кружится голова.
И не знаю я, что ещё сказать.
Неужели нет пути назад?

Нет тебя со мной - и нет меня.
Кто же мне добавит страсть огня?
Много слов связал. Много песен спел.
Но это всё не то. Я не так хотел.

                1993


Рецензии