Остаться

Хочу остаться! Я так хочу остаться!!!
На руках твоих засыпая, растворяться в тебе
Целовать твои руки, сумасшедшей быть , не в себе
Целоваться... я так хочу с тобой обниматься!
Котенком в ногах или дикой кошкой у ног
Написав эпилог , не уйти..
А остаться!
Я хочу оставаться!!!
В памяти, в венах, в словах, в этих руках,
В бездонных глазах
На устах, в помыслах, мыслях, желаниях,
Ветром, запахом, на любых расстояниях
Я очень хочу быть с тобой и остаться...
Расставаться ,- чтобы сильнее к тебе прижиматься
Голой, слабою, сильной, ранимой, незримой
В разных одеждах, терпимой, невыносимой
Оставаться... Лишь только одна мысль эта жжет
и алым закатом садится
Она никуда не уйдет,
Пока могу в тебе раствориться

Нет. Мне нужно идти.
Я очень спешу. Время прощаться.
Боже, как же хочу я остаться....


Рецензии