Красно-коричневый пейзаж...

Красно-коричневый пейзаж -
Всего лишь плод воображенья,
Но началось уже броженье
Тупых умов и диких глаз.

Одним всё чудится рассвет,
Другим мерещится закат,
А третьим - поворот назад,
Но ничего такого нет.

Вот психиатр осмотрел,
Да поздно. Плод уже созрел.

                1993


Рецензии