Они все уезжали в Питер...

Они все уезжали в Питер –
Все, кого я могла любить.
Все привыкли носить чёрный свитер,
Много думать и много пить,
Быть циничным и быть небритым,
Раз в пол года скучать/звонить,
Пересдать, если карты биты,
Не сжигать мосты – разводить.
Солнца нет целый год – не надо.
Пальцы – зябко – к запястьям льнут.
Пишут "ждём", пишут "будем рады".
Они все слишком много врут.


Рецензии
Великолепно

Вася Бабаев   13.01.2018 06:52     Заявить о нарушении