Родине моей

Ой, земля моя родная,
Ты душевный мой покой,
Простирается до края,
За небесной синевой.

Где бы сердце не летало,
Возвращается к тебе,
Сторона моя родная,
Ты одна лишь на Земле.

Солнце спрячется за лесом,
Утром мир весь осветит,
Без тебя, родимой тесно,
Лишь к тебе душа спешит


Рецензии