В двух секундах от рая
Словно молния, как судьбоносная вспышка
- Ничего не поделать. Украденный вечер,
Где от мира тайком можно взять передышку.
Ты воспитана на самых правильных книгах,
На классических танцах, старинных романсах.
Мы из разных миров, только встречей до крика
Нас пронзило насквозь, не оставив и шанса.
Мне казалось, что ТАК никогда не бывает,
Не с такими, как я. Не с "прекрасной принцессой".
Усмехаюсь. И пламя в секундах от рая
Я сама себе лгу и зову интересом.
Между нами весь мир, все законы. Не даром
Даже солнце нас делит, напрасные грезы,
На моей смуглой коже осело загаром,
А твою целовало, рассыпало звезды.
Поцелованный солнцем, мой ласковый лучик,
Провожаю изгиб каждой линии взглядом.
Кто придумал тебя, самой нежной и лучшей,
И возвел между нами, в насмешку, преграду?
Между нами лишь тайные, горькие ночи,
Занесенным мечом не раскрыты секреты.
Я тебя украду... Только ты не захочешь,
Долг, семья. Ты - без выбора. Мы - без ответа.
Это странным дикаркам не важны законы,
А прекрасных принцесс обручают с пеленок...
Не приму. Не хочу. Мне плевать на каноны.
Золотистые искры, мой нежный котенок.
К черту глупая гордость, омою дождями,
Поцелуями искорки эти считая.
Я тебя украду, "ты" и "я" станет "Нами".
От тебя только "да", в двух секундах от рая...
Свидетельство о публикации №115042104522