Нежность
Пошли мне, родной, свою нежность.
Любовь как священный родник,
Несет беспредельную свежесть.
Он в сердце больное проник.
Больна я тобою, мой милый.
Люблю серых глаз твоих плес.
Ангел с небес белокрылый
Привет от тебя мне принес.
Свидетельство о публикации №115042104502
Феодосия Лукьяненко 15.03.2016 17:47 Заявить о нарушении
Валентина Солоухина 21.03.2016 19:35 Заявить о нарушении