Тепло до востребования
и чтоб каждое слово наполнилось смыслом счастливым.
От руки и на белой бумаге – оно того стоит.
И нести на груди эту тайну под небом дождливым.
И до почты шагать – не бежать, но чуть-чуть поспешая.
Бросить в ящик на зависть всем тем, кто привык к электронке.
И чтоб женщина долго меня вспоминала чужая.
Та, что видела действо, – на почте поникла в сторонке...
До востребованья... Ты получишь, и ты удивишься.
Потому что никто никогда не писал тебе писем.
Улыбнёшься, а может быть, ты от любви прослезишься.
Потому что в конверте я столько тепла тебе выслал...
Свидетельство о публикации №115042104499
http://youtu.be/B9WTcGxU2vs
Елена Елена 12 22.04.2015 15:59 Заявить о нарушении
и её потом хранят десятилетиями...
Миклош Форма 22.04.2015 16:20 Заявить о нарушении