Нет, не поэт
Я не поэт, я просто стихотворец,
Всплывёт вдруг фраза – я её спою,
Тут строчки набегут, точь волны в море,
Из них, возможно, что-то и слеплю.
Бывает, в черновых своих тетрадках
Наткнёшься на занятные слова,
И тут же фраза пропоётся гладко,
Как будь - то просветлеет голова.
День каждый я с молитвою встречаю,
Пишу не для того, чтоб «бронзоветь»,
Что не поэт и сам я точно знаю.
Пишу, доверясь Богу и Судьбе.
Апрель 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042104491
Валентина Ковальчук 2 25.05.2015 08:37 Заявить о нарушении
Геннадий Щуклин 25.05.2015 21:05 Заявить о нарушении