Есть сирени букет

Есть сирени букет,
Одиночества нет,
Есть и утро, и день,
Неба новая тень,

Что скользнёт, словно луч,
Глянет так из-за туч
И уйдут холода
Вникуда, навсегда,

И улыбка сердец
Возродит тот венец,
Что подарит мечту,
Счастье и красоту.

Только мая нам ждать
Вновь, опять и опять,
Ждать, когда он придёт,
Наконец стает лёд,

И забудется боль,
Будет  рядом любовь,
Будет всё, только бы
Стать рассветом судьбы,

Стать мелодией той,
Что всегда с красотой
В одном ритме звучат,
Растворяя печаль,

Теплота майских дней
Станет скоро сильней,
Станет ночь коротка,
И о вечном строка

Вдруг навеет, дыша
И оставит душа
И на память, так
Куст сирени, как знак,

Будет он вновь цвести
Майским днём, и в пути
Всем дарить доброту,
Всем дарит красоту,

Всем дарить миг земной,
Снова, каждой весной,
Снова, будто шутя,
Чтобы те, кто грустят,

Находил жажду жить,
Тем, что есть дорожить,
Есть сирень, значит пусть
Станет добрым весь путь!


Рецензии