Памяти Олеся Бузины

      
Неужто миру вновь не показало,
Убийство гнусное Олеся Бузины,
Цель истую бендеровцев – шакалов, 
Могильщиков  УкрАины – страны!?

За Родину им бросил вызов он
И СЛОВОМ с ними вёл неравный бой,
Презрев угрозы их со всех сторон,
Рискуя ежедневно головой.

Свою страну у пропасти позора
И видеть он не мог, и представлять,
И клял войну гражданского раздора,
И тех, кто её смели развязать.               

Как гражданин он воспитался, жил
И выполнял свой долг перед отчизной
Которую, как патриот любил
И чаял в ней устои светлой жизни.

И вот сражён руками отморозков
В родном дворе, в расцвете сил и лет,
И плачут, с ним возросшие, берёзки,
И плачут люди: нет Олеся, нет…

               
            2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.