В пироге как-то раз. Из нигерийского альбома - 13

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Пирога.

В пироге как-то раз приплыл к милашке.
Она меня ждала под бамбуком.
Пылая от любви! В одной рубашке.
Хоть с нею был тогда едва знаком.

Недаром так рвалась моя пирога.
Ведь колотил во всю любовный жар.
А думалось сначала: недотрога,
Боялся от родителей ножа.

И всё-таки, в разгар утех любовных,
Когда мы улетали в небеса.
Брательник отыскал приют укромный
И подканал. Прищуривши глаза.

Пришлось без промедлений делать ноги -
Грозился родич в речке утопить…
Но «дыму дал» проверенной пироге.
Чтоб невзначай на дно не угодить.
19.07.10.

Пр. "дать дыму" (из нигерийского фольклора)- "подорвать когти".

      


Рецензии