Ты говорил

Твой день настал -
и шелком устлан Путь звезды -
без цели.
Мой шанс, хоть и ничтожно мал
Войти в алмазные пределы
Как в масло огненный кинжал.
Я не могла терпеть, ты ждал
и говорил: твой день настал.
Звезда, не слушая, горела.


Рецензии