УДаром строк
Приподнимись над суетой.
На миг стань светочем небесным,
Мир чувств высоких приоткрой.
***
Надежду, канувшую в лета,
Едва трепещущей души,
Особым почерком поэта
Вернуть быстрее поспеши.
***
Заждался друг в уединеньи,
Куняя, погружаясь в сон.
А растворяясь в сновиденьи,
Теряет собственный резон-
***
Быть тем, кто сам судьбу решает,
Не перешагивая за кон.
Быть тем, кто любит и прощает,
В поклоне, тихо у икон,
***
Тем, кто по воле, жить обязан
В свободно дышащей стране,
При том, что крепко к ней привязан
Безмерной ценностью корней,
***
С преданий старины растущих,
ПравИлом мудрости своей.
Для поколений, завтра ждущих-
Единый шанс спастись скорей.
***
И ты, поэт, свободный, вольный,
Искатель истинных дорог.
Разбудишь звоном колокольным,
Уснувший дух ударом строк.
Свидетельство о публикации №115042104391
-http://www.stihi.ru/2016/06/07/2117-
Свой взгляд о поэтах.
С уважением Елена В.
Елена Виловна Нечаева 10.07.2016 21:43 Заявить о нарушении