Кажется вдруг слону
Что луна это мышь,
Бросится на тишину
С криком малыш.
Он уничтожит её
Мама будет не спать,
Слон уйдёт далеко
Не станет мешать.
Призрачна как оса
Любовь, а что может страх,
Утром ляжет роса
На тех же самых холмах.
07.04.15г.
Свидетельство о публикации №115042104367