Ты не спрашивай меня
Как живешь и как дела.
Лучше вместе посидим
И душевно помолчим.
Все я знаю о тебе,
О делах и о судьбе.
Ты же знаешь про меня-
На двоих одна судьба!
Потому что ты и я-
Наша дружная семья.
Дети выросли давно,
И у них свое "гнездо".
Посиди, не уходи,
Я прильну к твоей груди,
Так немного посидим,
Тихо, молча, погрустим,
Что промчалась юность в миг,
Нас двоих соединив,
И,скрепив печатью строгой,
Повела одной дорогой...
Пусть тернистым был наш путь,
Но мы вместе! В этом суть!
Теплый вечер, ты со мной,
Самый близкий и родной.
Свидетельство о публикации №115042104360
Натмих 11.05.2015 22:21 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 31.05.2015 21:07 Заявить о нарушении
Натмих 31.05.2015 23:58 Заявить о нарушении