Цуприки

Они не виноваты,что
Обменянны на собак
В Караково строили
Хаты,храм Рождества
И жили так,как все
Селяне в Диком поле
Нуждаясь в святой
Божьей воле,на злые
Клички улыбались,не
Мстили,или зазнавались
Они не виноваты были,
Что бесноватые паны
Им цену псов установили
Как,часто,делаем и мы
Что человеческая доля?
Что Богом данная нам
Жизнь?Мужчин,как скот
На бойню гонят!И дарят
Псов,как важный приз?
Народ опомнись и очнись
Век 21 на дворе!Сидит
Престижно вор на вОре!!!


Рецензии