Пусть временем искрошится надежда...
Искрошится надежда,
И вера,исчерпав
Лимит чудес,
Рассеется туманом
Где-то между
Землёй
И синим куполом небес,
И свет любви,
Отбросив тень косую,
Померкнет вдруг
В безмолвной тишине...
Пусть всё пройдёт,
И всё исчезнет всуе,
Но Родина
Останется во мне.
Свидетельство о публикации №115042104311