птицы
мы птицы прилетевшие сюда с северов,
2 жизни, вместившиеся в слове birds.
на руках твоих птицей
брошенной с крыш ветрами
засыпать…
крылья складывать
в ладони твои
и мечтать
полетать еще
в небе около радуги…
обнимать тебя
глотая воздух сырой
одним крылом,
дышать одним тобой,
вдыхая в себя всю твою боль,
всю израненную временами твою/мою любовь.
21 апреля 2015г.
Свидетельство о публикации №115042104302