С любовью к вам мои родные!
Где холодные ветра!
Живет мой старший брат
с женою
И племянница моя!
Дорогие сердцу люди!
Вам привет мой и любовь!
Жизнь всегда полна прелюдий!
Просто не хватает слов!
Встречи редкие приятны!
Рады вам всегда всегда!
Просто чаще не выходит
Ведь у всех свои дела
В темпе жизни скоростном
Мы бежим летим плывем!
И хотим успеть как можно
больше принести кому то пользы!
Так устроен человек
Копит что то целый век!
Не замечая что вокруг
у жизни уже новый круг!
Живите много много лет!
Пусть вас хранит
от всяких бед!
Хранитель наш небесный!
Он защищает в этом мире всех!
Свидетельство о публикации №115042104287
Пишу стихи душевные, простые.
Привет Вашим родным!..
Щербина Борода 21.04.2015 21:37 Заявить о нарушении