я есмь - стихи для ежедневной работы над собой

Определенный Богом здесь
Свои ошибки исправлять
Узнать в чем суть его и весть
Свою судьбу сквозь боль принять

Будь рад, ты просто в мире жив
И сможешь все кругом понять
все чувства в мире совместив
Сам должен их теперь решать

Добро от злости отделив
учись душой своей летать
а смог иди учить других
мечты на деле исполнять

Сказать счастливее других
я не умею больше врать
я есмь наполненный любви
иди бери раз нужно взять

Я есмь вода среди пустынь
Я есмь еда в голодный путь
Я есмь повсюду, я един
сознанию больше не уснуть

Примка Автора- Стих можно просклонять для себя к примеру -Я рад, я просто в мире жив, смогу я все кругом принять, все чувства в мире совместив я должен или должна сама я все решать и.т.д. Спасибо ваш ЭМка Бездарь.


Рецензии