Я прихожу в ваш дом...

Я прихожу в ваш дом, стучась,
Приветливо глазами улыбаюсь,
И уходя от вас, не каюсь,
Не мне судить ваш быт, уют.
Во мне лишь раны те живут,
Что получила  без удара.
Поверти, их уже не мало,
И продолжения идут.
Из любопытства, вас влекут желания,
А вот меня, лишь жить желание,
Интересует и влечёт.
И без войны война идёт.
Кто победитель в ней не знаю,
Но Бога ради, умоляю,
Орудий в ней, не заряжать!
Не для войны рожала мать,
И не в войне,нам погибать!


Рецензии