Рассмеши - расскажи о своих мечтах!
В чём жизни суть - не знаем тоже :
А счёт ведём - дням и неделям,
Но предсказать судьбу не можем...
Вдруг что-то там,в небесных планах
Легко изменится в минуту?
А я живу,о том не зная,
Дышу и здравствую - как будто...
И не подозреваю вовсе :
Мир ведь не так уж и огромен,
И кто-то меня очень долго
Разыскивает среди многих -
Остановившись на мгновение,
В глаза заглянет - нет,другая...
И я ищу...без подозрения,
Что так подшутит жизнь шальная :
Как будней серость вмиг взорвётся,
А я и ахнуть не успею,
Лишь от вдруг вспыхнувшего солнца
Испуг и шок свой скрыть сумею,
Не веря ни глазам,ни слуху,
И понимая сердцем точно,
Что счастье к нашим планам глухо :
Если приходит - то как хочет...
Найдёт и больше не отстанет,
Когда дух ждать его устанет -
Оно нечаянно нагрянет...
Свидетельство о публикации №115042104223