Вторник

Так странно,мне с тобой легко!
До ощущения себя человеком!
Не низко и не высоко,
Прямо в уровень с моим бредом!

Естественно так и светло,
Мысли спокойны и неспешны!
Как будто так быть и должно!
Все чувства умерли,лишь нежность!

И что бы говорить,не надобны слова,
Для понимания хватает взгляда!
И суть не в том,что я жива!
Не страшно умереть с тобою рядом!


Рецензии