о логике и о Женщине
мужская логика - это Женщина... если конечно это истинно мужская логика... другой логики вообще нет... а Женщина это не логика, это Танец Тайны... не бывает двух логик и не бывает двух тайн..
/Альбатрос/
© Copyright:
Альбатрос 99, 2015
Свидетельство о публикации №115042104200
Рецензии