Акростих пастушок

Порхает по травке , цветы собирает,
Актрисам их дарит,на дудке играет...
Сиротская доля мальчишке досталась-
Так кто же и ей позавидовал малость?
Устало бредет он-кнутом щелк да щелк,
Шагает за стадом по пестрому лугу,-
Один в непогоду,в судьбе одинок...
Конца нет дороге по древнему кругу...


Рецензии