Де-факто признаки фашизма
Но для него Майдан
уже не нужен.
Наступит, может быть,
когда-нибудь предел,
Когда в многострадальной Украине
станет ещё хуже.
Одним из первых под удар попал
Финансо-бензо-газовый
предприниматель Коломойский.
За то, что начал прибирать
какой-то капитал, "штоб не пропал",
За что и отлучён от губернаторства
в Днепропетровске.
Но Коломойский выдержал удар,
За чем-то посетил
посольство США на Украине
И заявил, - Днепропетровск ему не нужен
даже в дар,
Что он ушёл "по собственному" и не хотел
прибрать какие-то руины.
Казалось бы, что всё нормально.
Доволен Порошенко.
Коломойский при своих.
И ссора между олигархами притихнет
изначально,
Касается не государственных проблем,
а только их двоих.
Ан, нет. Не просто всё и тихо.
Экс-губернатор не из тех,
кто так отступит,
И, может быть не надо Порошенко
трогать это лихо.
Ведь Коломойский
даже президенту не уступит.
А схватки олигархов всё сильней.
Блок Порошенко в Раде
Яценюка грозится снять.
Мобилизует депутатов,
чтобы укусить премьера побольней.
Не ладят президент с премьером.
Может, кому-то и удастся их унять.
Сейчас убийства начались открыто.
Кто не угоден партии войны, -
умрёт.
После убийства неугодных
всё шито-крыто.
Заказчик не находится.
Да и к убийцам ключ никто не подберёт.
Идёт по Украине передел.
Де-факто выявлены
признаки фашизма:
Олигархи борются за власть,
полит.террор и беспредел.
От партии войны погибнет Украина
и от неонационализма.
21 апреля 2015 года. Москва
Свидетельство о публикации №115042104175