Сладок, тягуч, тяжел воздух от цвета лип...
Воздух от цвета лип.
Я по аллее шел
К музыке, а вдали,
Вторя не в такт струне,
Томно кларнет пищал,
Словно конкретно мне
Чудное обещал.
Круг танцплощадки был
Мощью ненужных ламп
Выхвачен из чернил
Ночи и колких лап.
Брошенный в высоту
Жаром прожекторов
Ныл, потеряв мечту,
Купол из комаров.
Складки назад "ХБ",
Взгляд по ногам и косам:
Кто-то пришел к тебе,
Даже не зная сам...
Имя её забуду-
Знать, не моя звезда,
Но ожидание чуда
Будет со мной всегда.
....................
Если чудес не будет,
Повода нет тужить...
Жить в ожидаании чуда -
Это и значит ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №115042104167
Повода нет тужить...
Жить в ожидании чуда -
Это и значит ЖИТЬ! (!!!) - Замечательно сказано!
Марина Коняева 23.04.2015 10:51 Заявить о нарушении