Звезды далекий свет

Зовет нас в небеса звезды далекий свет,
Мы верим в чудеса и в предсказанье снов,
Родился человек — идет он по земле
И вот уже мечты — о светлом , неземном...

припев:
Мечтаем мы , всю жизнь мечтаем,
Душа жива, пока зовут нас звезды,
Пока во снах и наяву летаем
От счастья не скрывая слезы...
Надеемся, во что то верим,
И пусть не сбудется, и пусть..
Нам в небеса открыты двери,
Зовет в дорогу Млечный Путь

Дотронься до звезды, погладь ее рукой,
Ты видишь этот свет, ты слышишь этот зов?
Давай с тобой взлетим до белых облаков,
Там распахнет для нас вселенная окно...


Рецензии