Хрупкое счастье

Капля росы на зелёном листке,
Лучик восхода на нежной щеке,
Стрёкот кузнечика, ветра глоток,
Шумной речушки неровный поток.

Смех и спокойствие, счастье и сон,
Густо поросший берёзами склон,
Вместе на вечно - серьёзный обет,
Твёрдой надежды лучистый привет.

Правда и ложь, и любовный восторг,
В чувствах щебечущий, радостный торг.
Вечность в секунде, душа в небесах,
Хрупкое счастье в любимых руках.


Рецензии