Мой дом
Там, где есть семья – мое спасение.
В доме не найдут меня беда и гром,
Там любовь семьи – благословение.
В моем доме – самый сладкий чай.
В моем доме вечно молодая мама.
Папа в доме шепчет невзначай:
«Как ты повзрослела, дочка Таня»
В этом доме каждый уголок,
Каждый запах – все до боли зримо.
Это дом. И мой родной порог,
За которым ждут мои любимые.
18.10.14.
Свидетельство о публикации №115042104133
Не потеряй очаг родной,
Туда не раз вернешься снова,
Пусть и один, но все ж родной...
Это родное, это Дом!
Дмитрий Александрович Гончаров 24.01.2016 11:16 Заявить о нарушении