Хочешь быть моим?
Будешь мой. Отныне - только мой!
Ох, во мне ты собственницу будишь...
Мир, поверь, не знал ещё такой.
Я тебя делить ни с кем не буду!
Хочешь быть моим? Так будешь им!
А изменишь, я тебя - забуду...
Я ни дня не проживу с чужим...
И тебе, как лебедь, буду верной,
и без клятв я буду - лишь твоя!
Кто-то скажет: "Дурочка!"- наверно.
Я скажу: "Нормальная семья!"
21.04.2015
Свидетельство о публикации №115042104123