Крикну имя твое в бесконечность...

Я готов умереть в катастрофе
И от чьей-то безумно руки.
Лишь бы сердце затихло в утробе
Разрываясь от горя-тоски.

Ему больно от горькой потери.
Душу рвет на куски пустота.
Я в большую любовь теперь верю.
Жаль, что поздно приходит она.

Жаль, стремясь убежать от той боли,
Убежать я не смог. И теперь
Я беснуюсь, депрессия что ли…
Словно загнанный, раненый зверь.

И ничто в жизни больше не страшно.
И не радует больше ничто.
Все усилия, стремления напрасны.
Ведь ты так…Ты теперь далеко.

И не сыщет душа себе места.
И терзает, ломает меня.
Лучше б уж разорвала…Так нет же.
Есть любовь и она…Пустота.

Я не знаю, насколько сил хватит.
Не могу я так больше, свихнусь.
Крикну имя твое в бесконечность.
Прошепчу, что люблю…Разобьюсь.

8.04.2015 г.


Рецензии