Мягкий знак
Ему только что исполнилось шестнадцать. Ей тоже.
Буд-то невзначай Она спросила:
-А ты был на Венере?
-Такая красивая планета!
-Самая красивая на небе! Он удивленно посмотрел на Нее.
-Я лучше расскажу тебе о Звездной Колыбели,туманности Пэкмен в созведии Кассиопеи
Восхищенные глаза смотрели на него
-Желтое, сверкающее, огромное скопление звездной массы.Там рождаются звезды.
А в самом центре,в небольшом коричневом пятнышке-крошечная черная дыра…
-О!-застонала она.тая на глазах.
-Просто фантастика! Венера вдруг показалась ей скучной
-Увидишь сама!
Звезды проносились мимо Них с невероятной космической скоростью
Далеко позади остались,едва появившись:
Овен
Рак
Орион
Водолей
Орел…
Далеко позади осталась уже и Галактика,а за ней и сама Вселенная
А Они все неслись … Остановит ли Их кто-нибудь? И есть ли сила,способная остановить их вообще
?
Свидетельство о публикации №115042104070