Галине Ковалёвой

А белые розы -
В букете твоём;
О котором мы знаем -
Только вдвоём,
Что белые берёзы -
В чаще берёзовой -
На рассвете.
Они прекраснее -
ВСЕГО! НА СВЕТЕ.
Они - на невест! -
Ну так, похожи.
Они,что свет глаз, 
Невинных,
Которым обладают,-
Новорождённые -
Ангельские дети.
Они завораживают;
И вызывают  -
Удивление! Чистоте...
Они заставляют -
Петь сердцем!  -
Гимн небесной красоте.

И конечно,и конечно! -
Состоянием  их Души,
          ОНИ -
НЕБЕСНО! ХОРОШИ.
В них - волнения;
И загадочности! - Море.
В них - разговоры -
О счастье и любви!
В них - слов  нежных -
Бирюзовое! Море.

И дарят их лишь те -
Кто чувствует! В них -
Заколдованных таких -
ДЫХАНИЕ! ИХ -
                НЕУЁМНОЕ!

И конечно,и конечно,
Это их! -
Можно сравнить -
С тем,что есть! -
У роз белых!
И очень даже - смело!
Они,распоряжаются,
Души своей добротой -
Неописуемо! Умело.

Среди них,дорогая,-
              И ТЫ!
Так,спасибо тебе.
И пусть всегда в тебе,
Звучит песня о красоте:
ДУШИ ТВОЕЙ.
И пусть,ГОСПОДЬ,-
Во всём! Помогает тебе.


Рецензии