Эшелоны уходят на запад...
Эшелоны уходят внезапно...
Чуть простились с родными и домом.
Не спросили - к войне вы готовы?
И уходят солдаты-сыны,
и мужья, и отцы, и братья
Защищать границы страны,
Землю нашу от страшной напасти.
Уезжали, прощаясь, молча.
Уезжали и днем, и ночью...
Свидетельство о публикации №115042104041
С уважением, Ведана.
Алексис Морр 13.11.2015 19:28 Заявить о нарушении