Папе

Полгода прошли словно сон...
Опустел без тебя наш дом,
Твоя душа где-то там в небесах...
Но осталась память в наших сердцах.
Мы всегда будем помнить тебя.
Благодарны за счастливое детство.
Мы помянем папа сегодня тебя.
И пусть земля тебе будет пухом отец...
8.04.15.


Рецензии