Надеюсь

Когда теплым днем упало перо,
Коснулось оно так нежно,
Она потерялась когда-то давно,
Но вновь ты со мною,надежда.
***
Надежда-моя вера,
Надежда-светлый путь,
Надежда-меня греет,
Плохое-ты забудь...
***
И если станет грустно,
Вернется вновь тоска,
Со мной еще то чувство,
А это-навсегда.
***
Не нужно любви другой,
Если она не с душой,
И даже неважно,порой,
Если ты где-то,но не со мной.
***
Я знаю,я верю,а значит живу,
И это важнее,чем время,
Прощаю,и греет меня наяву,
Надежда-любимое бремя.
***
Надежда-моя вера,
Надежда-светлый путь,
Надежда-меня греет,
Плохое-ты забудь.


Рецензии