Первый лист или Я буду

Меня пока что нет,
Но точно знаю – буду!
Не быть я просто не могу.
От сна очнусь
И соки все добуду
И в лист зеленый
Прорасту.
И это решено не мною
Природа право у Творца
Взяла.
И зачала она
С любовью
С любовью же и понесла.
И чувства этого
Так много,
Что жизнь саму несу.
Я цвет и Свет
Беру в подмогу,
Им накормлю,
В жару спасу…

Меня пока что нет,
Но в почке тесно
И створки лопаются-
Чудо…
Я точно знаю,
Где мне место-
Нести я радость буду.


Рецензии