Вспоминая маму!

Как мне грустно
бывает порою
И такая накатит тоска!
Вспоминаю тебя родная
Мама моя милая моя!

Столько лет прошло
Как мы в разных мирах!
Я живу на Земле!
А ты там в небесах!

И не спросишь тебя
Уже вслух не о чем?
Только мысленно мама!
Я веду разговор!

Не узнать! Не представить!
Что там в мире другом?
В этом мире Весна!
Снег растаял кругом

А мы живем так же
Как жили
Все дела и заботы
сплошные

Ты прости меня мама!
Родная моя
Как же плохо сейчас
на Земле без тебя!
Столько мы с тобою
недоговорили!

Я так часто тебя вспоминаю!
Мысленно с тобою говорю
Прости за все!
Моя родная
Я так же сильно!
тебя люблю!


Рецензии