Песня дочке

Спит и улыбается
Ангелочки снятся
Дочке, что сама как ангелок.
Бед пока не знает,
С горем не встречается…
Я хочу, чтоб Бог тебя сберег
От болезней разных.
Невзгоды и ненастье
Пусть не встанут на твоем пути.
А желаю я тебе лишь с счастьем
По дороге жизненной идти.
Спит и улыбается
Ангелочки снятся
Дочке, что сама как ангелок…


Рецензии