Что нас больше нет

Холодный дом, холодное сердце,
Прошлое с болью шлёт мне привет,
Размеренный ритм, и я без надежды
Слушаю сказку : что нас больше нет.


Сумасшедшие будни, голос знакомый,
Бьёт по вискам мне последняя ложь,
Я как могу...в общем каждое утро,
Жду горьких писем, а ты не идёшь,


Грустные встречи нам стали ранимы,
Нет, не сдаюсь, я устала молчать,
Только бы помнить, что кем-то любимы
Были мы где-то полгода назад,


Помнить и верить, но мы безнадёжны,
В душе только ждём этих призрачных встреч,
Затаив я дыхание, тихо молилась,
А теперь точно знаю : что нас больше нет.

20.04.2015г   Gayane.Minella


Рецензии
И красиво и грустно

Нарек Барсегян   30.12.2015 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.