Я жизнь люблю по своему
Сталкиваемся с подлостью и злом.
Было бы не плохо,не открывать такие двери.
Было бы хорошо,проснуться не рассвете.
Открыть окно,на солнышко взглянуть.
И прошептать,спасибо небо,что я живу.
Дышу и по земле хожу.
В такие минуты понимаешь.
Жизнь любит тех,кто любит жизнь свою.
Когда я благодарю Бога,за то ,что у меня есть.
Он дает мне то,чего мне не хватает.
Хочу любить простых людей.
Сама такой являюсь.
Не хочу быть очень красивой.
Хочу быть просто,по женски счасливой.
Ценить хочу того,кто мною дорожит.
Храню тех,кто меня оберегает.
Печалюсь с теми,кто обо мне грустит.
И вспоминаю тех,кто по мне скучает.
Я влюбляюсь не в людей.
А в отношение к себе.
Свидетельство о публикации №115042103899