По белой коже вниз

По белой коже вниз
Скользит моя рука,
Хватает южный бриз
Сознанье у виска.
Чуть я целую след
От солнца на плече,
Ты вся спешишь в ответ
Волною по спине.
             ***
А рядом океан
Неистово большой,
Лишь этот миг нам дан
Незримой госпожой.
Пусть платье на песке
Останется лежать,
В укромном уголке
Мы слышим благодать.
             ***
И эта нагота
От шеи до ступней:
Есть мысли чистота,
Есть гений лучших дней.
Мы бросимся на страсть
Опять всей глубиной,
И поцелуев сласть
Укроет нас стеной.
           23.03.15г.


Рецензии