Дом нашей мечты

- Что желаешь мой любимый?
- Я хочу построить дом
Для тебя и нашей дочки,
Будем счастливы мы в нем!
Знаю ты, моя родная,
Теплоту в него внесешь,
Лаской струны заиграют,
Когда песню запоешь.
Тут и смех нашей дочурки
Вдруг зальется в тишине…
Греет теплая печурка
И спокойно на душе.
Мы у дома кедр посадим,
Глянь, какая красота –
Пруд, цветы, беседка, садик,
И начнется жизнь не та.
Вся в трудах и вся в заботах
Дому добротному нужен уход.
Я не боюсь этой работы,
И времени не остановишь ход.
Этой весною фундамент заложим,
На помощь родных своих позовем.
Вместе, любимая, многое сможем,
Ради мечты этой живем!


Рецензии