Письмо в день рождения Ленина
С тех пор как общались с тобой, прошло уже где-то два года. Да и о чем говорить? Какая нынче погода? И с днем рожденья тебя я поздравляла обычно. Ну а теперь поздравлять? Да как-то уже не привычно... Я хорошо. Сын растет. И ты здоровый вроде... Кстати, всегда было жаль, что звали тебя не Володей. Ты же ведь знаешь сам, от Ленина я фанатела... Зачем я это пишу? Кому до этого дело? Да вот сейчас допишу, сожгу я эту бумагу. Глаза салфеткой протру, впитаю проклятую влагу. Меня ты уже забыл, забыл ты таких с пол мира. Два года уже прошло, зачем я тебя так любила?
22.04.2015
Свидетельство о публикации №115042103860
И "от бедра" рождает Стих как эссенцию страстей
В мастерстве условной формы.
Поэзия обогащает лирическим опытом,
Укрупняет драматическую нить
И дозволяет величие с
Простотой души соединить.
Емельянов-Философов 20.05.2015 08:33 Заявить о нарушении